40, 50 대 누님 많은 곳..

페이지 정보

작성자 no_profile 색승 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,171회 작성일 17-10-08 14:58

본문

안녕하세요 형님들

다름이 아니라 최근에 오피 휴게텔 등등 전전하다가 갑자기 4,50대 밀프누님취향에  눈을 뜨게 되었는데요.. 혹시 이런 누님들은 어디가면 접견할 수 있을까요?

빡촌에는 30대들 위주고..
가까운 성남 여관바리를 가볼까하다가도.. 거기도 30대 위주라니..

댓글목록

뭐할거양님의 댓글

no_profile 뭐할거양 쪽지보내기 작성일

40, 50대 찾으시면 성남 단대오거리 쪽 모텔촌 여관바리 추천드립니다.
찾으시는 40, 50대 누님들 즐비하죠.
가성비로 치면 베스트오브 베스트 입니다.
누님들에 따라 서비스는 천차만별이며, ㅅㄲㅅ ㄸㄲㅅ 무료로 해주는 분들도 수두룩 하죠.
기본 15분에 비용은 3이며 경우에따라 3.5 요구하기도 합니다.
요즘은 인증 까진 아닌데, 단속때문에 모텔주인들이 초객은 좀꺼리는 분위기인듯 하네요.
그래도 몇군데 발품팔면 쉽게 접할수 있는 곳이기도 하죠.

색승님의 댓글의 댓글

no_profile 색승 쪽지보내기 작성일

정보 감사합니다

단대오거리쪽에 있는곳이면 대부분 다 불러주겠죠?

뭐할거양님의 댓글의 댓글

no_profile 뭐할거양 쪽지보내기 작성일

단대오거리 하나은행 뒷편의 모텔 아무곳이나 골라 잡으면 되요.

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

오우~ 확실한 정보같네요ㅎㅎ 15분에 3이라.. 아주 짧은 시간이 좀 그렇긴 하지만 단순한 ㅅㅅ만 원하는 님들에겐 괜찮은 곳같습니다.. ^^

업소정보