무한샷 가능한 서울근처 업소중 추천할만한곳?

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 7건 조회 948회 작성일 17-10-09 16:26

본문

마인드야 이거싫다 저거싫다 하면서 죄 거부하는것만 아니면 별상관없고

가격은 20내외로 무한샷 괜찮은곳 어디없나요?

서울근처에 있으면 좋겠네요

와꾸랑 몸매를 중요하게보는데 아직까지 홈런을 못해봤내요 내상만 입고...

어뜨케 고르는 여자마다 전부 가짜가슴일수가있을까요?! B컵인데도 가짜인사람도있고...ㄷㄷ

하여튼 베트남이든 한국이든 서양이든 흑인이든 인종은 안가리고 와꾸랑 몸매만 좋으면 좋겠는데

몇번 데이고 나니깐 출근부를 믿을수가있어야지요...

경험담만 추천받고싶은데요 추천하는 업소랑 매니저 없을까요? 부탁합니다!

댓글목록

와루바님의 댓글

profile_image 와루바 쪽지보내기 작성일

안마중에 세관사거리에 다오라는 곳 있어요
괜찮아요...무한이 24인가 25인가 그랬던거 같아요!!

뭐할거양님의 댓글

no_profile 뭐할거양 쪽지보내기 작성일

가격을 20내외로 생각하시면 가성비를 좋게 하셔야 할듯합니다.
개인적으로 강남역 근처 금붕어(안마)에서 무한 ㅈㄷ 했던 기억이 있네요.
대부분 매님들 무한 가능하고요, 개인적으로 루비라는 매니저 마인드와 미모가 썩 맘에 들었던걸로 기억합니다.
가격은 80분에 24 그리고 90에 26 입니다.
뭐, 다양한 이벤트 및 할인이 있으니, 연락하셔서 문의 하시면 되구요.
조조방문으로 2 할인 되는데, 여기에 적용이 되는지는 모르겠네요.
아니면, 역삼 설레임(휴게)도 무한 서비스 있는데 여긴 120분에 26으로 기억 하고 있습니다.
ㅈㄷ 하세요 ~

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

무한 서비스면 어느 정도로 해주나요 저도 한번 갈려고 하는데

news73님의 댓글

no_profile news73 쪽지보내기 작성일

무한 끊고 들어가도 평균 두어 번입니다. 무한은 횟수보다 시간을 여유있게 갖는 게 좋은 거죠~

섹시바님의 댓글

no_profile 섹시바 쪽지보내기 작성일

투샷정도가 적당한듯 무한이여도 시간이 한정되어있기때문에

업소정보