예약한곳 앞에 경찰 밴 있는데 들어가면 미친짓이겠죠?

페이지 정보

작성자 no_profile asqe2 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,337회 작성일 17-09-21 18:32

본문

안양권이라 안마 받고싶은데 검색해보니 인덕원 하나쪽밖에 없어서 예약하고 입구앞에 왔는데 진짜 딱 경찰밴하나가 건물 입구에 주차해놓고 차안에 아무도 없더라구여 들어가면 개미친짓이겠져?

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

흠...예전 수원 인계동을 가보면 도로 하나 사이를 두고 안마집 바로 앞이 파출소 였답니다
지금은 그 안마집 아직 하려나 모르긋네요...

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

실장님꼐 연락해서 물어보시거나 조금 기다렸다가 가는게 좋겠죠?
주의해서 나쁠건 없습니다.

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

미친짓이죠. 저 단속 걸리고 싶어요~ 하는...

도싸님의 댓글

no_profile 도싸 쪽지보내기 작성일

다른 곳도 많은데 꼭 거기를 가야할 필요가 있을까요?ㅎㅎ

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

절대 가지 마세요
.. 채택이 없는건 갔다가 잡혀들어가서 없는건가 ㅋㅋ

힘맨23님의 댓글

no_profile 힘맨23 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건...질문이 아닌듯싶습니다

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

빠른시간안에 벗어나시는걸 추천드리겠습니다.

업소정보