오피 키스

페이지 정보

작성자 profile_image vic77542 쪽지보내기 댓글 6건 조회 1,022회 작성일 17-09-22 22:12

본문

안녕하세요.오피에서 키스가 가능해요.얼마전 처음갇는데삽입하면서 키스하고 싶었는데 눈치가보여서요.원래 오피가 애인모드데 만약에 거절하면 내상이ㅜㅜ제가 좀내성적이라 키스해봤자 5분여 정도인데 메니저 에게 물어보기도 그렇고 형님들의 경험을 고견을 듣고 싶습니다

댓글목록

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

^^눈치보지말고하세요.
그게 어려우시면  실장이나 매니져
첫접견할때 물어보세요. 안된다 하면 실징한테
말해서 매니져 바꿔달라고 하세요.

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

말 없이 그냥 하시면 될듯하구요 (보통 키스 거절은 안하지않나..?)
번리님 말씀대로 첨에 물어보시고 바꾸는것도 방법입니다.

저는 애초에 실장님이랑 스타일미팅을 잘하길 권장합니다.
마인드좋고 빼는거 없는분 소개해달라고 하세요..
(키스가 핵심이면 키스 가능한 / 키스 잘하는 언니라고하셔도 될듯)
거기에 질문자님 취향도 얘기하시구요..
여튼 미팅때 필수인 취향 두 가지 정도는 어필을 하세요.. 그래야 내상 안당하죠..
어필했는데도 그에 부합한 분을 봤으면 실장님께 말씀드려야죠..

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

윗분들(번리님,신뱅2님) 말씀대로만 하시면 무난할듯 하네요...
눈치는 왜보십니까 자신감 있게 덤비셔야지...홧팅!~

업소정보