불안해서

페이지 정보

작성자 no_profile 아다닫요 쪽지보내기 댓글 10건 조회 942회 작성일 17-09-21 16:47

본문

제가 처음가는거라 많이 여쭙습니다
어떤분은 안가면 그만아니냐? 라구 말씀도 하시길래 주저했는데 휴게텔 가보려하는데 장기매매 같은 위험에 처하지않을려면 무슨방법이좋을까요?
이런글 에대해 기분나빠하신다면 죄송합니당 ㅜㅜ하지만 제가 겁이많아서 ㅜㅜ 근데 섹수하고는싶고..

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

저번에도 회원님들께서 말씀을 드렸던 걸로 아는데...
장기매매 그런거 하나도 없으니 걱정 절대 하지 마세요..저번 글 남기신거 보니 친구들한테
농담섞인 말을 들으신것 같은데 신경 쓰지 마세요 친구들이 장난 친걸 왜 곱씹으며 고민하시는지 이해가 않가네요
아직까지 휴게/오피가서 장기매매 당했다는 경우 단 한번도 없었으니 걱정마시고 인증 잘받으셔서
좋은 시간 보내고 오세요..화이팅!~~

행여 그래도 방법을 원하신다면,,,입실을 해서 업소에서 주는 음료는 입에 대지 말고 따로 커피든 물이든 뭘 사들고
가서 사간걸 드삼..뭐 언니것도 하나 사들고 가서 주면 언니도 좋아하니 문제 없을 테구요..
잠들 이윤 없지만 잠들지 않도록 하시구요 또 뭐가 있을려나.... (내가 왜 이런 이야기를 하고 있지..... ㅡ,ㅡ)

걍 가따와여!~~~ 그런 일 없응께...

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

어디서 무슨 얘기를 듣고 그러신건지 모르지만 그런것 없습니다.
만약 그러면 저는 이미 모든 장기가 없어야 겠지요.

아다닫요님의 댓글

no_profile 아다닫요 쪽지보내기 작성일

여러분께 불쾌한 심정을 드린글같아 죄송스럽고 이렇게 길게 설명해주셔서 감사합니다 정말 다시 말씀드려 감사합니다

업소정보