공덕역에 하나 있는걸로 아는데

페이지 정보

작성자 profile_image 메탈시계 쪽지보내기 댓글 7건 조회 938회 작성일 17-09-05 20:07

본문

여기 정보가 어떻게 되는지 아시는분 있나요? 혹은 사이트라도? 가격이나 언냐들 어떤지 궁금하네요.

댓글목록

메탈시계님의 댓글의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

마포에 스파는 하나있던데 마포말고 공덕쪽 소개글같은게 없더라구요

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

부천쪽에 있어요 태국요~저 아는언니가 운영하고 있어요.아이들도 사이즈는 괜찮더라구요 ㅋ

부천은 너무 머네요... 공덕이 그나마 가까워서 물어본거라서요 ㅜ 차라리 강남이 더 가까운듯.. ㅎㅎ

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

공덕에 오피도 있고 휴게도 있긴 할겁니다.
한 사이트 4개정도는 들러 보셔서 찾으셔야 하고
공덕을 보시려면 공덕/마포 지역스캔을 다 해보시는게 ㅎ
제휴 사이트마다 달라서 ㅎㅎ

그렇군요 이런데에 접한지 얼마안되서 그냥 가까운곳을 찾다가 공덕근처에 있다는 글을 봤는데 이 사이트에 없어서 궁금해서 질문했어요 답변 감사합니다

업소정보