제가ㅅㅅ처음이라 질문드려요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 이상현 쪽지보내기 댓글 9건 조회 945회 작성일 17-09-02 21:17

본문

제가ㅅㅅ처음이고 오피도처음인데 광주에서 잘해주는데 알려주세요ㅠㅠ 아 그리고 안싸고참는법두요

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

광주는 안 가봐서 잘 모르겠고 아시는 님이 추천해 주실거 같네요.
안싸고 참는 법? 처음이면 그냥 본능대로 움직이세요. 처음부터 사정을 억제하려고 하는 생각부터가 이상하네요.
심한 조루라면 의견을 구할 수 있지만 그게 아니라면 그냥 하면 됩니다.

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

인증되면 무한샷 있는곳으로 가서 마구해보세요..

갸타이님의 댓글

no_profile 갸타이 쪽지보내기 작성일

성경험이 제로라면 마음대로 절대안될꺼라서 오피는 개인적으론 비추;;;;
걍 한두번 여관바리로 느낌한번보고 오피로 넘어가봐요

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

안싸고 참는 법이 따로 있는 것은 아닙니다..
대부분 사정이 올것 같은 경우 움직임을 조절하거나 애무를 병행하며 시간을 조절하는게 거의 대부분 입니다
통계적으로 나와 있잖아요? 삽입후 사정까지 대략적인 시간들....
특히 첫경험이시라면 귀두에 느껴지는 민감함이 더욱 강할수 있기에 사정이 좀 빠르게 올수도 있을 것 같기도 하네요
그래도 좀 오래 하시고 싶다면..
방문전 미리 사정을 하고 가시던가 아니면 샤워하실때 몰래 딸을 쳐서 좀 빼시던가(하다 걸리면 알아서 하시고..)
아니면 투샷을 요청하셔서 한샷 가볍게 뛰어 넘고 투샷으로 마무리를 하시든가 해야 할듯 하네요
칙칙이 들고 다니는 경우도 있는데 언니앞에서 그거 쓰면 언니 무지 싫어 합니다..
그냥 처음이라고 솔직히 털어놓고 언니한테 리드를 맞기시는게 더 낳을듯 싶네요..

힘맨23님의 댓글

no_profile 힘맨23 쪽지보내기 작성일

흠...안싸고 참는건 많이하면서 늘리는수밖에없습니다

섹시바님의 댓글

no_profile 섹시바 쪽지보내기 작성일

대한민국인가 남자인가 아무튼 삽입후 3-5분이 일반적이라네요

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

참는건 별로 추천하지 않습니다..
기분이 절정에 올랐는데 그때 사정하지 않고 참는게 더 힘들것 같네요..
정말 참는법이 궁금하시다면 여러번 경험에 의해서 페이스를 점차 늘려 보시는게 좋을것 같네요..!

업소정보