오피 인증개꿀팁좀

페이지 정보

작성자 no_profile 이상현 쪽지보내기 댓글 12건 조회 2,027회 작성일 17-09-03 00:24

본문

제발 아다꼭 오피에서때고싶은데 인증무조건할수있는방법좀 행님들...

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

후기 글 보고 인증 많은 매니저에 도전해보세요.

갸타이님의 댓글

no_profile 갸타이 쪽지보내기 작성일

걍 실장하고 통화할때 처음이다 아다떼고싶다왓다하고
명함없다니까 대학생이면 학생증 보여줄수있다그러고
 글이나 이런거 많이써놓고 아이디 보여준다 그러고 인증하는수밖에...

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

인증 없는곳을 찾아서 뚫고,
이후 거길 다녀왔다며 인증하세요
힘들겠지만 그게 나을듯요..

아님 사이트활동 많이하고
제휴업소에 연락해서
ㅁㅁ사이트의 ㅁㅁ입니다
제휴업소 보고 연락드렸슴돠
이런식

아님 제휴업소 이벤트 참여?

꼭 오피아니어도되면 안마나 휴게에서 먼저 갔다오고 그거로 오피인증 하세요

네펜데스님의 댓글

no_profile 네펜데스 쪽지보내기 작성일

처음이면 어찌되었건 간에 사이트 활동 or 인증안하는곳찾기네요

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

오피스텔 인증 없는곳을 추천드립니다.
그리고 처음이라고 하시지는 않는게 좋아요.
실장이라는 분들이 처음이라고 잘해줘야겠다 라는 생각보다
어떻게 저 사람의 돈을 뜯어낼까 이 생각만 합니다..

업소정보