샤워서비스

페이지 정보

작성자 profile_image 장비3586 쪽지보내기 댓글 14건 조회 1,199회 작성일 17-08-21 06:50

본문

입장하고 샤워를 하면 샤워 끝난후부터 시간 체크하나요? 아니면 방에 들어가고부터 시간 체크를 하나요??  최근에 생긴곳 갔는데 주변에는 샤워는 기본 서비스로 들어가던데 자기들은 운영방침이 다르다고 하네요.... 말그대로 업소별로 다른건가요??

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

업소마다 기준이 다 다릅니다..
입장하는 순간부터 나오는 순간까지 시간을 잡는 곳도 있고 입장및 샤워를 제외한 순수 관리시간만 기준으로 하는 곳도
있기 때문에 처음 가보는 업소 같은 경우 이부분은 미리 참고 하고 가셔야 합니다.
대부분 1인샵 기준은 입실기준이고 로드샵등 공동 샤워장이 있는 경우에는 샤워후 기준으로 잡는 경우도 있습니다

장비3586님의 댓글의 댓글

profile_image 장비3586 쪽지보내기 작성일

오피인데도 그러나요?
사장님이 추천해주셔서 간건데 샤워 말고도 서비스가 너무 별로라 내상입어서..... 교육이 제대로 안되있는거같더라고요. 하는둥 마는둥 자세바꾸자해도 힘들다하고 입으로 해달라는데도 몇번 하다가 말아버리고....ㅠ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

오피라면 입장후부터 따집니다..설령 1시예약 인데 1시15분에 입실 했다 15분까지는 거죠..
아무래도 언니가 컨디션이 않좋을 때 였나보네요..쾌차하세요

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그냥 언니마다 다르다고 보는게 나을거 같습니다. 그리고 시간은 입장후로 따지는것 이고요.

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

오피는 들어가는 순간부터입니다. 또한 지각한것도 까입니다.
내상 위로드립니다.... 저도 몇번 당해봤는데, 아무래도 안마같은곳보단 마인드가.. 부족할 수 밖에 없는거같아요..
실장님한테 얘기해서 피드백 하시구.. 아님 거길 안가는것도 방법이죠
여튼.. 얘기하게 되시면 다음번에 할인을..해줄지는 모르겟네요..
양심 있으면 해주겠죠..ㅠㅠ 좋은 분 만날껍니다..

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

내상입으면 업소에누구? 공유해요..비댓으로 그런곳은 안가는게..

초보곰탱님의 댓글

no_profile 초보곰탱 쪽지보내기 작성일

보통은 입장하는순간부터 .나가는순간까지 시간잡지않나요 ?

업소정보