안녕하세요. 첫 경험질문..

페이지 정보

작성자 no_profile 교오비우 쪽지보내기 댓글 20건 조회 1,018회 작성일 17-08-17 20:10

본문

안녕하세요.

말그대로 관계도 처음 이런 사이트로 조건이나 op이런거 하는 것도 처음인데요,

애들이 아다라고 하도놀려서..휴

아무튼 각설하고,

1. op이런 장소는 처음 손님은 신분검사하는 걸로 아는데 빡센가요..?다들 직장 있으시겠지만 저도 있고 신입이라.. 혹여 나중에라도 걸리면 바로 목날아가는 거니까 걱정돼서 글써봐요.
2.예약금 받으면 사기인가요..? 5만원 먼저 입금해주고 남은 비용은 만나서 주라는데, 입금비용이 큰편은 아닌 거 같고 2시간 15만원 텔비별도에 서비스가 좋아서..첫경험 이걸로 해볼까 고민중인데 사기 아닐까 하여 질문해봅니다.

선배님들 답변 부탁드려봐요​

댓글목록

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

1. 신분검사안해요
그냥 전화로 어디로오세요하고 실장만나고 같이 오피 1층으로가서 계단에서 돈주고 몇호인지 번호받고 가서 딩동 하고 시작이거
나 에초에 방번호 받고 딩동하고 돈주고 시작하거나 신분.. 검사를 왜하죠?
2일단 선금은 사기에요 무조건..
수법이 5만원 입금햇는데 뭐뭐해서 3만원을 더줘야한다 그래서 더주면 통장에 문제생겻다 돈을 다빼려면 10만원이 필요하니 2만원을 더보내라 이런식으로 사기이니낀 선금은 무조건 피하시고요
첫 업소면 오피 추천 드려요 걱정 마시구요
채땍 부탁드려용

교오비우님의 댓글의 댓글

no_profile 교오비우 쪽지보내기 작성일

아아, 처음이어도 크게 검사는 안하는군요. 제 직업이나 신분 노출될일은 없나용??
원샷은 무슨의미인가요..제가 아다라 금방쌀 거 같아서 한번 싸면 끝인건가요 ㅠㅠ? 몇가지만 더 질문드릴게요 ㅠㅠㅠ

11sdaw님의 댓글의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

일단 원샷이면 한번 싸면 끝이고요 그리고 신분 노출걱정 마세요;;; 핸드폰번호만 실장이아는데 남아봣자.. 왓다갓다하는사람이 몇명인데;; 그리고 아다 걱정마세요 가서 얘기하고 샤워하고 뭐하고뭐하고
아다고 조루여도 그거 신경쓰지말고 그순간 집중해요 나중에 후회해여 재대로 그냥 참지말고 즐기다오는게 좋아요

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

가장 확실한건 역시나 명함, 민증인데 이건 전세계 어딜가도 먹힐듯;;

그냥 그거 아니면 진심을 다해 통화하는수 밖엔 없음 실장들도 대충 몇 마디 나눠보면 진심을 느끼고 쉽게 통과 시켜줌 단, 질문자가 포돌이만 아니길 바란다

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

일단 공기관이나 공기업 공무원, 군인,군무원은 걸리면 알겠지만 바로 최고 해임감임.. 친구가 뚫어주는데 따라가거나 하는 수 밖에

교오비우님의 댓글의 댓글

no_profile 교오비우 쪽지보내기 작성일

허허..친구놈들중에 오피가는 애들이 없네요 리스크가 겁나게 크긴하져..해임이니까 ㅠㅠㅠ 하 고민되네요

11sdaw님의 댓글

요즘 오피 검사하나요? 신분을?
한번도 그런거 해본적이 없는데

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

1. 인증 말씀하시는듯한데, 쉬운곳을 찾아 다녀오시고, 거기다녀온걸로 또 인증하시는걸 추천드려요
굳이 회사명 까지 안알려줘도 될텐데.. 사이트 활동 많이 하시고 여기 사이트이고 닉넴 뭐인데, 활동한거로 인증 안되는지 물어보셔도 되구요..
정 걱정되시면, 텔레그램(카톡비슷한거)만으로 예약 가능한 업소도 몇 있어요 거기 다녀오고, 그거갖고 다른곳 인증 ㄱㄱ
2.예약금 = 사기

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

1번.
신분검사는 안 하는걸로 알고 있습니다.
2번.
요즘에는 선입금 사기가 활개를 치고 있습니다. 부디 당하시지 않기를 바라겠습니다.
ps  : 친구들이 아다라고 놀리신다고 하셨는데 친구들시 놀린다고 본인의 첫경험을
오피스텔이나 휴게텔에 사용하시지 않으셨으면 합니다..
처음은 좋아하는 이성과 함께 차근차근 알아나가는게 더 좋을것 같네요..!

업소정보