(실패담첨부) 여관 도전하고싶은데 초보좀 도와주세요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 profile_image 햄스터 쪽지보내기 댓글 15건 조회 2,007회 작성일 17-07-30 12:05

본문

------실패담-------

병점역 여인숙

Q:아가씨잇어요?? 

A:그..그런거없어요 ㅡㅡ(어이없어하는눈치)

병점 모텔

Q:저기요~계세요~~

A:(없음)

수원 인계동(1) -여긴 휴게텔?이지만요 2샷14만

Q:처음이시면 인증을하셔야돼요 사원증이나 명함 보내주세요

A:(가리고 명함 전송)

Q:ㅇ시까지 ㅇㅇ오피스텔앞으로 와주세요

A:이제출발합니다

A:도착했습니다

A:(20분뒤)저기요???? 

A:저갑니다 ㅡㅡ

A:(머릿속으로)훗 멀리서 날 봣는데 핸섬한것이 경찰일거같아서 꽁지빠지게 도망쳤나보지? (정신승리!!!)

수원 인계동(2) -여긴 휴게텔?이지만요 2샷14만​

Q:처음이세요?? 어디 경험잇나요??

A:가려고했는데 만나질못햇어요 

Q:어느업소인데요??

A:모르겟어요 전화번호만알면 안내해줄거같아서..까먹엇는데요

Q:??그럴수가잇나요?? 어느업소인지몰라요?? 손님 이력이없어서 안되겠습니다

A:(시무룩)

-------------

한국안마1 태국안마1 받아봤는데 넘넘비싸고 제가 초보라 연얘시간이 넘 안나와서 돈이 아깝더라구요. 4~8회 운동하면 끝 2회씩나눠서 운동함 ㅡㅡ 웃긴건 2회운동하고 하고 쉴때 발싸 했다는거....... ㅠㅠ다행히 투샷은 정상 진행 될거같습니다 안해봤지만 일단 다시 빠르게 일어섯거든요 

그래서 여기저기 싼곳좀 찾으러 돌아다녀봤는데 영 안되더라구요 더운새벽시간 1시간동안 이곳저곳 돌아다니면서 땀이나빼고....

도대체 여관ㅂㄹ라는건 어딜 가야돼나요?? 4~6만원 하는곳이요 수원역 몇번출구??가면 돼나요?? 50~60대 할머니들 서성이고잇으면 다가가면 알아서 안내해주나요????

근처에 (맥주/양주)단색 간판 (빨간고추)(사랑방)(요정) 이런곳 있는데 이런데는 술먹고 연얘하는대죠?? 비싸죠?? 저는 술못해서요

다행인것은 제 취향이...연상+뚱 입니다. 제가 30대극초반이니 40대 극후반만 아니면 될거같아요..

병점사는데 제일가까운곳이 수원역 일거같아요 (((((수원역근처 여관ㅂㄹ 가는방법좀 알려주세요 + 투샷돼나요? + 몇시부터 하나요??)))))

댓글목록

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

흠...여관바리는 모르겠고. 휴게텔 2샷 말고 1샷으로 가서 연애 연습을 해보시는게. 50~60분 하고 샷을 언제 하든 그 시간안에만 하면 되니 그게 나을 것 같아요. 여관바리 그렇게 싼데로 가면 성병 걱정이..뭐 업소가 다 성병 위험이 있지만 여관바리는 그런게 더 심할 것 같은 느낌이 드네요. 수원에 안 살아서 정확한 정보를 못 드려 죄송합니다.

햄스터님의 댓글

profile_image 햄스터 쪽지보내기 작성일

가격부담도 잇지만.. 20대 늘씬한애들이.. 딱히.. 좋지가 않습니다 젊어도되니 좀 통통한애들왓음좋겟는데 휴게텔이 초이스되는곳도아니고 언니들 다 늘씬하더라고요 통통불러달라고하면 올까요? 근데 어차피 그럴거면 싼곳가자 이런생각이라서요..

가지만한님의 댓글

no_profile 가지만한 쪽지보내기 작성일

요즘은 수원에 여관바리 없습니다. 수원역 588가면 이쁜여자 많지요

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

아 여관이나 모텔은 티켓 끊으러 가는거 아니었나요? 수원에서 본 귀염상 숏컷 누나 또 보고 싶네 커피 하난 기가 막히게 타주던데 ㅎㅎ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

모텔잡고 다방티켓도 괜찮은 방법입니다~^^

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

차라리 좀 비싸도 안마는 어때요?
20후반에서 30대도 꽤있던데..
스킬도 좋고 투샷 무한도있으니까..
30대언니에 취향말해서 스타일상담 받고 고르면되지않을까요..
라고 썼는데..

한국안마 가보셨다했구나..
그럼 다방은 어때요?기본 립 핸플등으로 빼주지만 40대도 있고 그런거같은데..

돈 좀 더내고 딴데가서 할수도있던거로 기억합니다

업소정보