왜 전화를

페이지 정보

작성자 no_profile falling1 쪽지보내기 댓글 15건 조회 1,465회 작성일 17-08-01 01:06

본문

안 받을가요....용기내서 첨으로 업소 두군대 전화햇는대 두군대 다 전화를 안 받네요... ㅠㅠ 뭐죠 ㅠㅠ

댓글목록

whitehorse님의 댓글

no_profile whitehorse 쪽지보내기 작성일

초객은 전화를 안받는 곳도 있나보더라구요. 저도 전화랑 예약하려한다는 문자를 여러번이나 보내도 안받길래, 에서 원가권 구매해서 연락드린다고 문자하니 바로 답 주시더라구요. 에서 보고 연락드린다고 진지하게 방문할 의사를 문자로 보여주시면 되지않을까요?

falling1님의 댓글

no_profile falling1 쪽지보내기 작성일

문자 그렇게 보내도 함흥차사네요....에휴 ㅠㅠ
 회원이라고 문자 보냇어요 ㅠㅠ 강동 시크릿 송파 나인 두군대...

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

오피는 특히 더 그런것 같더라구요. 요즘 업소들은 물론이거니와 오피는 단속이 심하다고 들었습니다.. 물론 지역에 따라 다 다르겠지만요^^ 그럴땐 문자라도 남겨보세요. 보고 연락드린다고^^;

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

연락연결이 안된곳은 희박하다고
보고요. 근처 다른업소로 시도해보세요.
문자후 전화해서 통화가 댄다고해도 인증
을 요구할수 있어요.
즐달 기원드립니다.

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

그런 경우가 있습니다.. 단속대비일수도 있고 바뀐거일수도 있고
실장이 못일어난거일수도 있고 그냥 첨보는 번호라 안받는거일수도 있고
여러 경우가 있지만
두어번 해도 안받으면 다른곳 찾으시는게 나아요~

falling1님의 댓글

no_profile falling1 쪽지보내기 작성일

6군대 다 전화 실패 재이 밝히고 문자도 함흥차사. 결국 오늘 업체정보에서 qna까지 올렷습니다..이마저 연락업으면 포기할랍니다. 딸이나 쳐야지...

업소정보