여기 조건방 소개는 괜찮은건가요??

페이지 정보

작성자 no_profile 뭐해말해 쪽지보내기 댓글 17건 조회 1,163회 작성일 17-07-24 23:08

본문

믿음이 가긴하는데~

다른분들도 조건방 소개로 많이 다녀오시는지요?~ 

댓글목록

kimjs1님의 댓글

no_profile kimjs1 쪽지보내기 작성일

오늘 영등포 조건 다녀왔는데 저는 만족하구 왔습니다~^^

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

후기를 참조해서 괜찮다 싶으신분 만나보시는게 제일 빠른방법입니다~~ 사람마다 재각각 다들 관점이 다르다보니 ㅎㅎ

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

제가 간단히 말씀 드리자면 충분히 만족할수 있는
처자도 있지만, 내상을 맞을수도 있고 운이없으면
진상도 볼수 있습니다.
조건글중에 진상도 올라옵니다. 최소한 진상은
피해야겠죠. 조건글 모니터 잘하시면 충분히 만족할수
있는분 볼수있습니다.

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

우선 자신이 만나고 싶은 스타일이 어떤지를 먼저 확인합니다.
그리고 후기를 읽으면서 어떤 분이 내가 원하는 스타일에 가까운지 확인하세요.
만약에 그런거 없다. 그냥 만나봐야 안다!!
그러시다면 후기 괜찮은 분으로 먼저 보세요.
참고로 조건은 젊은 분도 있지만 나이가 좀 있는 처자도 있답니다.
외형적인 조건을 많이 보신다면 후기가 좋더라도 나이가 좀 있는 분은 피하세요.
내상을 입습니다.
하지만 그런것보다 마인드 서비스를 본다면 젊은 분들보다는 나이 좀 있는 처자가
더 좋을 것 같습니다. 조건방에서 분양으로 3처자 만나본 1인의 조언이었습니다.

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

솔직히 업자 냄새 풍깁니다 그리고 언제나 소개는 받되 본인 몫입니다 그 가격에 알아서 판단하세요

업소정보