초보가 스타킹 질문요... 휴게텔과 오피....

페이지 정보

작성자 no_profile 닭발 쪽지보내기 댓글 19건 조회 1,162회 작성일 17-06-30 22:56

본문

스타킹 촉감과 보는거에 좀 흥분을 느끼는 1인입니다. 업소 갈려고 하는데 휴게와 오피 둘다 스타킹 있네요.. 제가 사가지고 가나요??  또한가지 스타킹은 몰해준다는 거에요? 찢나요??

댓글목록

울매님의 댓글

no_profile 울매 쪽지보내기 작성일

제가 알기론...업체측에서 준비해주는걸로 알고있습니다. 아마 "스타킹 서비스" 이런식으로 기재된경우 미리 실장님에게 문의를 해보면 됩니다.
그리고 찢는것도 업체마다 다른듯합니다.개인적으론 왜 멀정한 스타킹을 찢어야 하는지는 모르겠지만 개인취양이니/ㅅ/~ 잘 알아보시고 이용하시기 바랍니다.

닭발님의 댓글의 댓글

no_profile 닭발 쪽지보내기 작성일

여러모로 설명 감사합니다. 좀 긴장되네요~~ 쪽팔리기도 하고 말이죠.

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

업체에 전화 걸어서 실장님과 통화가 가장 빠릅니다. 구비 해 놓은 경우도 있고 가지고 오면 무료인곳도 있거든요 ㅎㅎ

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

색상도 꼭 제대로 문의하세요 기본 살색만있는곳도있음요

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

스타킹은 업체 측에 요구하면 되는데 추가금 없는곳도 있고 1만원~2만원 추가되는 곳이 있습니다.

업소정보