고추달린 트잰 해보신분??

페이지 정보

작성자 no_profile 아는형님 쪽지보내기 댓글 17건 조회 1,341회 작성일 17-04-16 22:03

본문

조건인데 고추달린 트랜이라네요...
생긴건 갠춘합니다
가격은 1시간 10~12
흠 고추달린 트잰...

댓글목록

커피색스타킹님의 댓글

no_profile 커피색스타킹 쪽지보내기 작성일

경험자에게 들었는데요 애무는 잘 한다고 합니다

남자성감대를 잘 안다고하드라구요 ㅋㅋ

김똑딱님의 댓글

no_profile 김똑딱 쪽지보내기 작성일

트랜 조건해서 밑에수술비 생활비로 활용을 하지요
나름 신세계 경험은 됩니다

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

전 예전 15년 여전에 채팅 사이트를 통해 알게된 트젠이랑..경험이 있긴합니다만..(그애는 올 수술 완료된 상태로 트젠빠에 근무하던
나름 잘나가던 아이였습니다)음.. 뭐랄까.. 좀 억세다? 라는 표현이 맞을진 모르겠지만..
일반 여자와의 그것 같은 섬세하고 부드러움은 좀 덜하더군요... 키스를 하는데... 아.. 느낌이.. 좀 틀리긴해요...
수술을 하긴했지만.. 그래도.. 골격까진 바뀌지 않은터라..살짝 부담은 갔습니다 ㅋㅋ 그런데.. 완전한 수술이 덜된 상태의...
사람이랑과는... 저랑은 좀 않맞지 싶은데.. 색다른 경험이 될진 모르나.. 내상을 입게되면 절에 들어가야할 정도의 극내상이
예상됩니다..-_-;; 이쁜게 다가 아니랍니다...크.. 아.. 이건 뭐라 도움이 되어드리곤 싶으나.. 개인적으론 비추천드립니다..

업소정보