30대 이상 미시 누나는 어디 없나요

페이지 정보

작성자 profile_image 김상병 쪽지보내기 댓글 20건 조회 1,523회 작성일 20-04-08 02:47

본문

연상에 대한 로망이 있어서 미시 경험 해보고 싶습니다
지역은 상관없습니다

댓글목록

폴라0님의 댓글

no_profile 폴라0 쪽지보내기 작성일

오피쪽은 아예없고 휴게텔에도 거의없어서 건마쪽에 프로필에 나이가없는곳 혹은 30대 라고 나와있는곳에서 찾아보실수있습니다.

피언테님의 댓글

profile_image 피언테 쪽지보내기 작성일

글쓴이분 나이가 몇인지 모르겠으나 저는 평택에 앴는 관광나이트가니까 미씨들 사이에서 부킹 끌려다니느라 정신 없었던;;;

현병명님의 댓글

profile_image 현병명 쪽지보내기 작성일

일반 아니면 업소쪽인지..
일반이 스릴은 있는데, 그만큼 리스크도 있겠죠..

구구자바자님의 댓글

no_profile 구구자바자 쪽지보내기 작성일

업소에선 역시 찾기힘듭니다 일반으로 자주 찾으세요 아니면 조건으로 찾으시는게 더 빠를껍니다.

쟁쟁이님의 댓글

profile_image 쟁쟁이 쪽지보내기 작성일

미시들만 쓰는 업소 있어요 좀만 찾아보세용..

화끄니님의 댓글

profile_image 화끄니 쪽지보내기 작성일

스파나 1인샾같은데 알아보세요 ㅎ 노련한 언니들 많습니다

캉걸님의 댓글

no_profile 캉걸 쪽지보내기 작성일

줌마촌 어떠신가요 30대 중후반 많을듯하네요

alrighty님의 댓글

profile_image alrighty 쪽지보내기 작성일

미시들 찾으시다니.. 로망이 아주 좋군요

업소정보