검찰 ㅠㅠ 보이스피싱

페이지 정보

작성자 profile_image 박나방 쪽지보내기 댓글 15건 조회 1,462회 작성일 20-02-27 21:22

본문

다녀왔던 휴게텔 이라고 하면서 전화가 와서

검찰에 조사 들어가야 한다고 리스트 삭제 원하시면 돈을 보내달라고 하네요,,,

찝찝한 마음에 운영자님께 말씀 드리니 보이스피싱 이라고 차단 하라고 해서

차단 했는데 

괜찮겠죠?

그리고 또 다른 번호로 연락 오지는 않을까 걱정되네요,,,

번호를 교체를 해야할지,,,

댓글목록

람세즈님의 댓글

no_profile 람세즈 쪽지보내기 작성일

전에 업소운영 해본 삼촌입니다 ㅋ저게 개 공갈인 이유가 경찰이 성매매 현장에서 체포 되는거 아니면  ㅋㅋㅋ 본인이 했다는 증거가 없는데 어디서 증거를 소명할꺼며 ㅋ 글고 업주들 단속당하면 뭐 하나라도 숨겨야될판에 그걸로 돈 요구하는 미친새끼가 어딨습니까 협박죄 추가될려고 용쓰는 또라이도 아니고 모르셨을수도있지만 ㅋ 현장단속에서도 성행위한 콘돔및 돈오고간 증거자료 없으면 처벌 못합니다 ㅋ 오죽하면 콘돔 삼켜라는 말도있는거 모르시는 분도많은데 그냥 걱정마세요 양아치새낍니다 도로 신고한다고 엄포놔도 연락안올거고 오는 족족 스팸 걸어도  됨요 ㅋ 저번에도 여기 똑같은글 자주올라오는데 괜히 쫄지마요

방울토끼님의 댓글

no_profile 방울토끼 쪽지보내기 작성일

그냥 무시하세요 그거 돈뜯어내려고하는겁니다 진짜 경찰이면 연락계속안받으면 집으로 우편물날라옵니다 무시하세요

asdf1029님의 댓글

profile_image asdf1029 쪽지보내기 작성일

정말 경찰에서 연락이 오면 어떻게 되나요??????

업소정보