나이트...질문 있습니다

페이지 정보

작성자 profile_image Qwerty0897 쪽지보내기 댓글 8건 조회 846회 작성일 19-10-16 22:10

본문

제 취향이 좀 많이 이상해서 제가 20대 중반인데도 40대 좀 나이가 있으신분들이 좋은데....딴 글 잠깐 보니 비슷한 취향이신분이 쓴 글에 달린 댓글보니 나이트를 가시라고 하는데 살면서 나이트는 한번도 안가봤고 꼬시는건 어떻게 해야하나...싶어서....그리고 확률이 높진 않죠...?

댓글목록

쟁쟁이님의 댓글

profile_image 쟁쟁이 쪽지보내기 작성일

그건 님 말빨 외모 능력에 따라 다르겠죠?

lcklck님의 댓글

profile_image lcklck 쪽지보내기 작성일

성인나이트에 가면 누나들이 어린 남자라고 예뻐라 해줄겁니다. 원나잇을 위해선 외모가 좋거나, 말빨이 좋거나 둘 중 하나는 되야 원나잇 확률이 35%정도 올라가구요. 둘 다 좋다면 80%이상 확률로 원나잇을 하실수 있을 껍니다! 건투를 빕니다. may the force be with you.

토끼와거부기님의 댓글

profile_image 토끼와거부기 쪽지보내기 작성일

저도 나이트 가고싶은데 혼자가면 부킹이 어렵겠죠?

이런댕장님의 댓글

no_profile 이런댕장 쪽지보내기 작성일

나이트에서 나이를 따지는 여자는 별로없습니다.
나이적은 여자도 중년남자를 선호 하기도합니다.
나이트는 기본적으로 복장은 깨끗해야합니다.
그런 기본도 안지키는 남자를 여자는 많이보니까요
부킹을받고 서로 잘맞는타입이라면 그후는 잘되겠죠?

업소정보