휴게텔인증

페이지 정보

작성자 no_profile 경기돌 쪽지보내기 댓글 13건 조회 2,269회 작성일 19-08-17 22:53

본문

휴게텔이요하고싶은데 업소이용을한번도 안해봐서 인증을어떻게해야될지모르겠네요 요즘은 타업소 이용해야 인증가능한거아니에요? 아님 신분증,명함 같은걸인증해야되나요?
저는 노가다뛰는사람이라서 명함이 없어서 인증도안되나요 어떻게하면 쉽게인증하고 이용할수있을까요?

댓글목록

농뚝몬님의 댓글

profile_image 농뚝몬 쪽지보내기 작성일

아뇨 인증 같은건 따로 없구요 만약 제시 하면 성인 이라는거만 인증하시면되요 민증이나 운전면허로 즐거운 이용 하세요

피용피용님의 댓글

profile_image 피용피용 쪽지보내기 작성일

휴게텔은 두어번 밖에 이용 안해봤는데, 여태 따로 인증 받거나 그랬던 적은 없습니다. 근처 지역 휴게텔 있으면 전화하셔서 유유닷컴에서 보고 연락 드린다고 하면 그냥 패스더라고요. 1년 전에 두번 갔을땐 인증 따로 없었네요.

토끼와거부기님의 댓글

profile_image 토끼와거부기 쪽지보내기 작성일

인천은 여기회원이라고 해도 인증 요구하더라고요
명함이랑 신분증 요구하고...
쩝 저도 가보고 싶지만...인증을 못해서

프링글스v님의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

근데 저도 인증심하게 받은적은
없는것같아요

업소정보