요즘 성남쪽 유흥단속심한가요??

페이지 정보

작성자 profile_image 나에게해줘 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,214회 작성일 19-06-23 16:52

본문

고수님들게 조언부탁드립니다~ 
혹시 아시는분있으면 답변부탁드려요.
몇달간 총알모으느라고 유흥을 못갔는데 오늘은 너무하고싶어서 오피, 휴게텔 찾고있습니다  그런데 여기에서 이상한
글귀보고 살짝 쫄았습니다  ㅎㅎ 요즘단속이 많아졌나요?? 
혹시 안전한곳있으면 소개좀부탁드려요

댓글목록

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

확실히 많을수 있어요 ㅂㅇㅈx 단속 기사뜨고 유독 단속이 심해졌다고 하더라고요 저는 아예 업소사이트2개쯤부르면서 전화를해서 인증은 해본적이없지만..
경우에 다라 다를수도있으니
웬만해선 안가본곳은 할인권이용해보시는것도 나쁘지 않다고 생각해요
그리고 오피라면 +@붙을수록 와꾸랑 모든게 보장이 되지만
싼마이인 휴게텔인지 사진을 너무 신용하시면 안됍니다
웬만해선 어플보정이 대부분이기때문에..
나이대는 20중반넘어서 고르시는것도 잘 느껴주고 좋아요
초반 애들은 아프다고 배고싶어하기마련이라..

아쭈멀봐님의 댓글

no_profile 아쭈멀봐 쪽지보내기 작성일

업소 실장새끼들이 지들단속맞아서 걸렸다고 장부 경찰서에넘기기전에 장부에서 빼주겠다고 돈요구하네요. 조심들하세요.

업소정보