휴게텔갔다왔는데..

페이지 정보

작성자 no_profile 낯가리는중 쪽지보내기 댓글 17건 조회 1,787회 작성일 19-07-06 13:25

본문

휴게텔갔다왔는데 단속걸렸다고 휴게텔측에서 연락왔습니다. 단속걸리면어떻게되는건가요??

댓글목록

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

마찬가지로 무시하시면됍니다
또는 db까서 지인전화번호라던지 그런걸로 다 알고있다
얼마 입금안하면 주변지인에게 까발리겠다 이런경우는 제 질문 답변들도 많지만
업소에서 전화가 온건 다른분 질문에 답변 제대로된게있으니 찾아보셔유. 저도 찾아보고 찾으면 수정해서 올릴게요

로킬님의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

일단 다녀온 업소에서. 단속 걸렸다고. 직접 업소번호로
전화가 왔다면 무시하시면 됩니다.
왜냐면 단속걸렸다고 당분간. 연락 이나 방문 자재해달라는. 의미가 아닌이상 겁주고 대응상태 봐서. 협박으로  넘어가려는 수일수도 있으니
괜한 겁 먹지 마시고. 경찰서에서 조사 받으라고 연락와두 별 걱정하지 않으셔도 되니 일단 대응하지 마세요
추가로 연락오면 다시 글 주시던지 쪽지 보내주세요

로킬님의 댓글의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

무시 하세요
차단하는게 나을것 같아요

낯가리는중님의 댓글의 댓글

no_profile 낯가리는중 쪽지보내기 작성일

오늘또연락와서 집으로뭘보내서경찰서까지가서벌금같은걸낼수도있다는데어떡하나요??

북쪽바다님의 댓글

profile_image 북쪽바다 쪽지보내기 작성일

현장헤서 걸리는것 말고는 그냥 무시하고 전화받지 마세요.

업소정보