오피는 최곱니다

페이지 정보

작성자 no_profile 요기조기요기 쪽지보내기 댓글 44건 조회 1,735회 작성일 19-06-14 01:38

본문

안마 , 휴게텔, 립카페, 건마, 대딸, 키스

참 많이도 다녀 봤지만 저만 그렇게 생각하나요>>>???

여러분들 오피가 젤 가성비좋고 갠찬은건 저만의 생각인가요 ???ㅎㅎ

댓글목록

dandy7님의 댓글

profile_image dandy7 쪽지보내기 작성일

극 공감합니다. 총알만 받쳐주면 최상이죠~ ^^

나에게해줘님의 댓글

profile_image 나에게해줘 쪽지보내기 작성일

오피, 안마 둘다좋아요~  단지 총알이 없을뿐이죠

피용피용님의 댓글

profile_image 피용피용 쪽지보내기 작성일

둘다 좋은데 요즘 오피는 뚫기가 어렵지 않나요??

오늘도즐달녀님의 댓글

no_profile 오늘도즐달녀 쪽지보내기 작성일

돈을 생각하면 휴게텔을 가는거도 나쁘지 않은듯요

븅븅2님의 댓글

no_profile 븅븅2 쪽지보내기 작성일

전 사실 건마가 가성비는 갑이라고 생각 되요~ ㅎㅎ

로킬님의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

요즘 오피보다 마인드좋은 태국언니들이. 좋아요
어리고. 피부도 뽀얗고. 거기다. 서비스까지
요즘 오피보다 더 자주가네요

홍콩주방장님의 댓글

no_profile 홍콩주방장 쪽지보내기 작성일

코피터질라면 오피가 최고죠
작성자님생각에 1000% 공감합니다

해리케인님의 댓글

no_profile 해리케인 쪽지보내기 작성일

사실 고급진거 생각하면 오피라는 생각이 드네요. 뭐 근데 짧은 시간내에 해결할거면 저는 휴게나 태국애들쪽이 괜찮은거같기도해여! 오피는 이왕 노는거 화끈하게 놀때 좋고요

로킬님의 댓글

오피도. 좋지만 마인드좋은. 언니만나는게 더 중요하죠
강남권에. 노콘으로도 좋아하는언니 많은 것 같네요

로킬님의 댓글

오피가 와꾸였지만  요즘은  휴게도  많이  올라왔네요

타락철사님의 댓글

profile_image 타락철사 쪽지보내기 작성일

전 가성비 따진다면 오피형 휴게가 더 낫더라구요~~  오피는 +@가 붙어서리~~

쓰리랑카노님의 댓글

no_profile 쓰리랑카노 쪽지보내기 작성일

요즘 오피도 잘되있어서 코스나 서비스가 웬만한 휴게탤 뺨때기 후려칩니다
그러므로 오피가 최고!!!

초코맛첵스님의 댓글

no_profile 초코맛첵스 쪽지보내기 작성일

총알의 여유차이이겠지요 총알이 더많고 술도 좀 좋아했다면 강남 선릉 양재 갔겠지요?ㅎ

프링글스v님의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

오피가 와꾸나 애인모드 같은면에서 보면 최고지만 가성비로 따진다면 저는 건마인것같아요ㅎㅎㅎ

업소정보