예약할때 텔레그램이용하면

페이지 정보

작성자 no_profile zzkak 쪽지보내기 댓글 27건 조회 1,225회 작성일 19-05-20 18:08

본문

안걸리나요??
본폰은걸린다던데 예약어떤방법이제일좋나요??

댓글목록

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

텔레그램이 카톡으로 보이스톡 하는거라 비슷하게 생각하심되요

tkdgus15님의 댓글

no_profile tkdgus15 쪽지보내기 작성일

위에분 잘못알고 있으시네 ㅎㅎ
만약에 걸렸을시 카톡은 대화방 다 삭제해도 회사에 공문띄워서 대화방 복구가 가능한데
텔레그램은 대화방 삭제해버리면 복구가 안됨. ㅎㅎ 그래서 텔레그램 많이 써요
문의같은거 하실때는 텔레그램으로 문의하는게 젤 안전함!!

오늘한번죽자님의 댓글

no_profile 오늘한번죽자 쪽지보내기 작성일

위에형이 정석으로 알려줬네 텔레그램 무조건 사용해야함

EUVpellicle님의 댓글

no_profile EUVpellicle 쪽지보내기 작성일

기록은 걸려도 잡아떼면 어쩔수 없는것으로 알고있어요
그냥 궁금해서 그랬다고 잡아떼야지요

현장적발되지 않는다면요

별색님의 댓글

no_profile 별색 쪽지보내기 작성일

현장적발 아니면 걱정안하셔도 됩니다

거야몬님의 댓글

no_profile 거야몬 쪽지보내기 작성일

한때 카톡 내용 복구가 되는것떄문에 말이만았죠 텔레그램은 안되는걸로알고있어요

dandy7님의 댓글

profile_image dandy7 쪽지보내기 작성일

현실은 사용하는 업소가 많지 않다는...ㅠㅠ

온리유너만님의 댓글

no_profile 온리유너만 쪽지보내기 작성일

텔레그램이 가장 안전한데 아쉽게도 많이들 안하는듯

업소정보