역립하면성병안걸리나요??

페이지 정보

작성자 no_profile zzkak 쪽지보내기 댓글 45건 조회 1,657회 작성일 19-05-20 18:13

본문

??

댓글목록

tkdgus15님의 댓글

no_profile tkdgus15 쪽지보내기 작성일

여자든 남자든 기본적으로 청결하면 안걸립니다.

끼리까리님의 댓글

no_profile 끼리까리 쪽지보내기 작성일

요샌 청결이 중요하다보니 업소매니져들 다 깨끗합니다.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

상대가 보균자가 아니라면 문제 없겠지만..
알수는 없죠 그러니 중요한건 서로가 서로의 몸을 위해 청결을 우선시해야 겠죠...

현오님의 댓글

profile_image 현오 쪽지보내기 작성일

바이러스 성이면 가능성은 잇죠
안걸리려면 아예 안하는게 답이긴 하지만 가능한 청결히 하고 느낌 안좋다 싶으면 역립도 피하시는게..

십탱구리님의 댓글

profile_image 십탱구리 쪽지보내기 작성일

남자입병없으면 여자는 안걸릴텐데 어차피 업소분들은 조금씩은 가지고있을거같아요

거야몬님의 댓글

no_profile 거야몬 쪽지보내기 작성일

이게 역립을 안한다고 안걸린다면 안하겠지만 그게아니라도 가능성은있으니 ㅠㅠ

오르갓님의 댓글

profile_image 오르갓 쪽지보내기 작성일

입안에 상처가 있을 경우, 감염 확률 높아집니다

키스9988님의 댓글

no_profile 키스9988 쪽지보내기 작성일

100% 없습니다 근데 역립으로 걸릴 성병이 많지는 않져

븅븅2님의 댓글

no_profile 븅븅2 쪽지보내기 작성일

그런거 걱정할꺼면 솔직히 업소를 가면 안되죠 ~
제가 보기엔 민간인 여자애들이 업소애들보다 더 지저분 하다는....

스킬마스터님의 댓글

no_profile 스킬마스터 쪽지보내기 작성일

운나쁘면 걸립니다 항상 하기전에 깨끗이 씻고하세요

쓰리랑카노님의 댓글

no_profile 쓰리랑카노 쪽지보내기 작성일

역립으로 걸리는경우는 흔치않습니다
남녀가 서로 양치질을 3일연속으로 안하고 한다면 가능성이 있지않을까싶네요(진지죄송)

오피한잔님의 댓글

no_profile 오피한잔 쪽지보내기 작성일

뭐 임질같은경우에는 오랄로 걸릴확률이 ㅊ70프로 이상이라고하네여

duddj12님의 댓글

no_profile duddj12 쪽지보내기 작성일

정확하게 병원에서 얘기를해주시더군요  역립이든뭐든 청결을 유지해야 성병을 예방할수있다고 ...역립도 좋지만 깨끗이 씻고하시길

유부폭격기님의 댓글

profile_image 유부폭격기 쪽지보내기 작성일

바이러스성인경우 씻어도 걸려요...HPV는 무조건 걸리겠죠...이건 뭐 목욕탕에서도 걸릴수 있는거라...

업소정보