술집 룸T/C가 2차 맞나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 김바리 쪽지보내기 댓글 21건 조회 955회 작성일 19-05-15 11:19

본문

술집 출석부 보면.. 수위가 잘 안나와있고 룸TC 붙은거 안 붙은게 있는데 홈런치는 술집이 룸T/C 붙어있는 곳인가요???

아니면 일일이 물어서 알아내야되나요???

댓글목록

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

제가 알기론 보통 tc라는게 테이블 시간당 가격인걸로 알고있고요 이후에2차가 본방이라고 생각하시면 될건데 저도 술집은 안가봐서 잘은 모르겠네요
물론 2차 가격 다르단건 아실거라고 생각하겠습니다

씨씨민님의 댓글

no_profile 씨씨민 쪽지보내기 작성일

룸티는 웨이터나 실장이 먹는 룸TC 입니다.
아가씨TC는 아가씨가 먹는거고
풀싸롱처럼 연애포함이라 안내되어있지않으면 2차비는 별도입니다
2차는 룸안에서 하면 보통10만 모텔서하면 보통 20~25만정도합니다

duddj12님의 댓글

no_profile duddj12 쪽지보내기 작성일

테이블 촤지~
테이블은 아시죠 ??? charge는 요금입니다 청구요금~
업소에서 여자분이 테이블에 앉아 시간당 받는 요금이죠 ㅎㅎㅎ

업소정보