키스방수위

페이지 정보

작성자 no_profile 끼리까리 쪽지보내기 댓글 25건 조회 1,623회 작성일 19-05-08 22:06

본문

어느정도인가요?

댓글목록

EUVpellicle님의 댓글

no_profile EUVpellicle 쪽지보내기 작성일

키스와  가벼운 터치만 되는 것으로 알고 있습니다.
저렴한 가격과 괜찮은 와꾸지만 수위가 좀 많이 낮지요

수원떡쟁이님의 댓글

no_profile 수원떡쟁이 쪽지보내기 작성일

가벼운터치 가능하구요
말만 잘한다면 ㅅㅅ도 가끔 가능해요
가능성은 희박하지만요

권사님의 댓글

no_profile 권사 쪽지보내기 작성일

적어도 총은한번쏴야한다고배웠는뎁 ㅠ

명국10님의 댓글

no_profile 명국10 쪽지보내기 작성일

키방은 손님 하기 나름인데 후기를 잘살펴보시면 끝을 볼수도 있는 곳도 많습니다

구운계란찜님의 댓글

no_profile 구운계란찜 쪽지보내기 작성일

손님이 매너있게 강직하게 나오면 매니저도 잘해주더라고요

달빛요정님의 댓글

no_profile 달빛요정 쪽지보내기 작성일

키스방은 수위 내에서 교감하는 매력으로 알고있어요

창창별님의 댓글

no_profile 창창별 쪽지보내기 작성일

수위가 정해진게 따로없고 손님하기나름이에여

조아박님의 댓글

no_profile 조아박 쪽지보내기 작성일

키방은 다른곳에 비해서 수위가 좀 낮긴하죠. 말빨이나 얼굴로 민다면 다음 단계 가능성이 높긴하겠죠??

나이가든다님의 댓글

no_profile 나이가든다 쪽지보내기 작성일

수위 기본수위가 있죠 잘 지키시면서 하면 되실듯

업소정보