오피단속에 걸렸는데여

페이지 정보

작성자 profile_image qook2111 쪽지보내기 댓글 21건 조회 2,185회 작성일 19-04-16 10:34

본문

경찰서에서 저나와서 다알고 전화했으니까 경찰서로 출석 하라고 하네요 가서 어떻게 대응하죠..ㅆㅂ 잠도 못자고있어요

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

우선을 좀더 알아봐야겠지만 그냥 떠보기식으로 다 알고 있다고 얘기하는 경우도 있다고 하더군요.

오르갓님의 댓글

profile_image 오르갓 쪽지보내기 작성일

궁금해서 몇번 전화했고
가지는 않았다라고 모르쇠뢰 일관하라고
하던데요!

럭셔리돈님의 댓글

no_profile 럭셔리돈 쪽지보내기 작성일

이런 경우 무조건 떠보기를 위심하셔야 합니다. 그리고 버티다보면 답 나옴.
뭔가 회유하는 말이 나오면 100프로 그냥 버티면 됩니다.

라아그님의 댓글

profile_image 라아그 쪽지보내기 작성일

견찰이 갔었다는 물증을 잡지 못합니다
여자가 아무리 돈 받았다 해도 준 증거가 없으니 님을 잡질 못해요
그냥 떠보기 입니다

에그엑스님의 댓글

no_profile 에그엑스 쪽지보내기 작성일

증거가 없으면 일단 떠보기...
호기심에 전화한번 한거라고 하세요.

업소정보