보빨과 똥까시로 에이즈 가능성있나요?

페이지 정보

작성자 profile_image text 쪽지보내기 댓글 18건 조회 1,527회 작성일 19-04-09 22:09

본문

콘돔은 꼇지만 보빨을 해줬는데 질분비물로 감염 될 수 있다고 나오네요 ㅠ.ㅠ

그리고 여자가 똥까시를 해주고 키스를 했습니다 찐하게 한건 아닌데 찜찜하네요

똥꾸멍에 상처 있을까봐 ㅡ.ㅡ

보빨과 똥까시 키스 세가지했는데 감염 가능성이 높을까요?

댓글목록

EUVpellicle님의 댓글

no_profile EUVpellicle 쪽지보내기 작성일

보빨이나 똥가시로는 전염확률이없습니다.
키스의 경우 확률은 있으나 매우 낮습니다.

에이즈 (면역결핍장애) 전염확률
혈액 (헌혈,주사 )  전염 100%
성관계 (노콘)  전염 30%
키스  전염 1~2%
(구글이나 네이버 검색에 "에이즈 전염 확률"혹은 "에이즈 전염경로"  아니면 위키에 "에이즈"  검색하시면 5분내로 보다 자세하고 정확한 자료를 얻을 수 있을 겁니다)

하지만 그 여성이 에이즈 환자라는 확률을 여기에 같이 곱해야 하므로 확률은 매우 낮습니다.

오르갓님의 댓글

profile_image 오르갓 쪽지보내기 작성일

입 안에 상처가 없다면 감염 확률 거의 없다고 합니다.

럭셔리돈님의 댓글

no_profile 럭셔리돈 쪽지보내기 작성일

저는 항상 입안에 상처가 있어서 조심하는 편이네요. 조심해서 나쁠 거 없습니다.

구운계란찜님의 댓글

no_profile 구운계란찜 쪽지보내기 작성일

사실 거의 없습니다 걱정하는게 시간낭비일 정도

창창별님의 댓글

no_profile 창창별 쪽지보내기 작성일

조심하시는게 좋죠 그래서 전 보빨 잘안해여

업소정보