요새 변태의자 서비스이런거없어졌나봐여

페이지 정보

작성자 profile_image 쭈니퍼 쪽지보내기 댓글 19건 조회 1,156회 작성일 19-02-12 04:44

본문

정말 궁굼해서 그러는데요.

몇년전에. BMWANOMA5사이트가있었던거같은데요. 요새 안보이네요

변태의자서비스. 스파서비스 이런거있었던거같은데요

요새안보이네요.

없어졌다면 비슷한 사이트라도 알려주실분 찾고있어요.

만족댓글올리시면 1000포인트드릴께요

내용읽어주셔서감사합니다

댓글목록

골드망토님의 댓글

profile_image 골드망토 쪽지보내기 작성일

아싸이트 말씀이시군여.
안마업소 가시면 황제의자라고 항문부위를 연채로 써비스 받는게 있습니다.ㅋㅋ

심쿵만두님의 댓글

profile_image 심쿵만두 쪽지보내기 작성일

아마가면 샤워시켜주면서 하는부분이있습니다 안마를 찾는게빠르실듯

쭈니퍼님의 댓글의 댓글

profile_image 쭈니퍼 쪽지보내기 작성일

그런거없어요 댓글남겨주셔서감사해요

부천은 제가 안살아봐서 자세한거몰라요

재럴님의 댓글

no_profile 재럴 쪽지보내기 작성일

답변을했는데 대답이 이상하시네 ㅋㅋㅋㅋ

부천쪽 봐도 안나올거같아서요  죄송요

건덕지님의 댓글

no_profile 건덕지 쪽지보내기 작성일

부천 상동에 '스토리'라는 안마가시면 탕방에 물다이 있고 의자서비스도 있어요

븅븅2님의 댓글

no_profile 븅븅2 쪽지보내기 작성일

변태 의자 ㅋㅋ 와 진짜 오랜만이다 ㅋㅋ
장안동에 샤론이 유명했는데 ㅎㅎ

업소정보