어쩌다보니..

페이지 정보

작성자 profile_image 겨우살이 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,346회 작성일 18-10-11 21:29

본문

ㅈㄱ이나 ㅅㅍ 찾으시는 분들...
공짜로 구하긴 거의 힘들어요..
알려드리는 곳은 흔한 앱중 하나이고..
거기서 건지는건 노력과 일정 정도 노하우가 있어야 합니다.
웬만하면 여기 유흥에서 만족 느끼시길 권해 드립니다
ㅈㄱ의경우 서울 기준으로 ㅇㅍ나 ㅇㅁ..ㅎㄱㅌ 정도의 비용 감수해야 하구요..
모델급 정도는 ㅇㅍ 2시간 정도 듭니다.
열명 만나면 한명정도 ㅅㅍ로 발전 가능한데..
델고 살 생각 없으시면 걍 유흥에서 만족하세요..
무엇이든 시간과 노력과 정성이 있어야 한다는...

여기는 유흥 중계 사이트니까 취지에 어긋나는 다른 앱 소개는 이제 그만 하겠습니다.

모두들 섹기 발랄한 유흥 즐기시길..

PS. 이런 저도 아직까지 살면서 룸..빼고는 가 본적 없군요..ㅎㅎ
      이제 가볼려고 여기 가입한건데...ㅋ
      일산쪽 추천 부탁 해볼까요? ^^

댓글목록

찜승님의 댓글

profile_image 찜승 쪽지보내기 작성일

노력이 필요하다는 이야기에 격하게 공감되네요.....

찜승님의 댓글의 댓글

profile_image 찜승 쪽지보내기 작성일

사기라고 보시면 됩니다 저도 채팅하다 몇번 당할뻔했는데.... 조심하셔요.... 선입금은 무조건 거르시는걸로

겨우살이님의 댓글의 댓글

profile_image 겨우살이 쪽지보내기 작성일

도대체 글은 읽어보고 댓글 다신겁니까?

EUVpellicle님의 댓글

no_profile EUVpellicle 쪽지보내기 작성일

그 노력으로 인연을 찾는게 더 합리적이죠

이제는 앱이나 챗으로 ㅅㅍ만드는 시절이 아닌것 같아요

업소정보