태국마사지

페이지 정보

작성자 profile_image 모텔201호 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,046회 작성일 18-08-28 02:16

본문

길거리 돌아 다니다 보면 태국 마사지 타이마사지 건전이라 써져있는 곳들 많은데 진짜 건전인가요?
내가 가는곳 태국마사지 한곳은 태국마사지 하는분이 3만원 주면 손으로 해주던데  태국마시지 가면 다 그런가요?

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

거의 그렇다고 보시면 되요..
60분에 3만~4만원 하는 코스 들어가봤자 자기에게 떨어지는게 별로 없다보니
그렇게 해서라도 개인적으로 돈을 벌기위한 수단이 되어 버린거죠...
요즘은 [BJ+손선생] 옵션도 있더군요 ㅋㅋㅋ

비번잃어버림님의 댓글

profile_image 비번잃어버림 쪽지보내기 작성일

제 생각은 다릅니다
건전도 가능하지만 대부분이 BJ 손선생 성교로 합니다
이전에 집사람이랑 마사지만 받으려고 1시간을 돌아다녔는데 한곳도 없더군요 민망해서 디지는줄 알았습니다

핫바지님의 댓글

profile_image 핫바지 쪽지보내기 작성일

저더 태국 마사지 몇번 갔지만 모두 건전이라 그런적이 한번도 없었습니다만

확그냥막그냥88님의 댓글

profile_image 확그냥막그냥88 쪽지보내기 작성일

저도 태국 마사지 여러번 갔었지만 해주냐고 묻기도 좀 뭐하고 어떻게들 하시는지 궁금합니다

천안휴게왕님의 댓글

profile_image 천안휴게왕 쪽지보내기 작성일

손 제스처로 하면 다 알아들을겁니다. 손 위아래로 흔들고 o x하면 됨

티블님의 댓글

profile_image 티블 쪽지보내기 작성일

본래는 건전인데 마사지사들이 옵션 부르고 돈 주면 해주더군요

업소정보