관계시 질문좀 드리고자 합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 의정부37세 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,260회 작성일 17-12-23 02:29

본문

이상한점이 있습니다

다른 남자분들은 거의 러브젤을 바르고 하면 사정이 잘 된다는데

저는 이상하게도 러브젤을 바르면 여자만 느끼고 전 전혀 무감각상태로 못느낍니다 피스톤할때는 느낌이 살살 오지만 사정을 했는지 안했는지도 못느끼네요

러브젤이 저한텐 안맞는걸까요? 오히려 윤활제등 바르면 미끄러워서 잘 안되더라구요

근데 여자들은 꼭 러브젤을 바르고 하네요

댓글목록

세오님의 댓글

no_profile 세오 쪽지보내기 작성일

러브젤이 남성의 성기를마비시키는작용도한다네요
그래서그러신듯

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

너무 미끄러워져서 자극이 덜할 수도 있어요.
가끔 그럴때는 여자분의 다리를 모아서 압박을 더 하면 좀 더 잘 느껴지기도 하던데...

정아님의 댓글

no_profile 정아 쪽지보내기 작성일

아마 젤을 많이써서 윤활제랑 섞여서 감각이 무뎌지신거 같네요 젤을 바꿔보세요 타잎에 따라 다르더라구요

fascinate님의 댓글

profile_image fascinate 쪽지보내기 작성일

저두 약간 비슷한 경험이 있었는데...... 저만 그런데 아니었나 보군여 ㅜㅜ

블랙아우디님의 댓글

no_profile 블랙아우디 쪽지보내기 작성일

윤활제에 따라 다른데 그런 성분이 좀 쎈것들이 있더라구요

jjzoa02님의 댓글

no_profile jjzoa02 쪽지보내기 작성일

보통은 젤 바르면 더 금방 끝나는데.. 희안하네요.

업소정보