운동과 업소

페이지 정보

작성자 no_profile 아로소고 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,236회 작성일 17-12-26 22:27

본문

형님들 제가 마라톤을 나가는디요 마라톤 당일 새벽에 여관바리를 갈지 마라톤 하고나서 오후에 갈지 고민이 되네요 형님들 생각은 어떠셔요????

댓글목록

69100469님의 댓글

no_profile 69100469 쪽지보내기 작성일

선운동후떡 강추. 마라톤은 준비 오래하셨으니~ 화이팅!

돔젫님의 댓글

no_profile 돔젫 쪽지보내기 작성일

당연히 마라톤 끝나고 거사를 치루셔야죠

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

운동의 기본조건이 몸상태의 최적화인 만큼
페이스 유지를 위해 마라톤후 달림을 하시는게 어떨실지....^^;;
괜시리 달림을 하고나서 페이스 깨져버리면 힘드 실수 있으니까요.,,,.
몸조심히 완주 기원합니다 ^^

섹시바님의 댓글

no_profile 섹시바 쪽지보내기 작성일

음..... 제생각은 마라톤후에 시간이 조금 지난다음에 하면 좋을듯 해요 기진맥진해서 제대루 할수 있을런지요 ㅎㅎ

헤이아님의 댓글

no_profile 헤이아 쪽지보내기 작성일

자신의 한계에 한번도전해보시죠 마라톤 전에 달리시고 마라톤끝나고 한번더 도전

진상필76님의 댓글

profile_image 진상필76 쪽지보내기 작성일

선떡,마라톤,후떡 철인삼종 하는거랑 똑같다는데 도전해보세요 ~피똥쌋다~아~

업소정보