업소에서..

페이지 정보

작성자 profile_image Rueueu33 쪽지보내기 댓글 10건 조회 975회 작성일 17-12-13 13:03

본문

언니 허락받고 얼굴안나오게 사진이나 영상 찍어도되나요?

댓글목록

갸타이님의 댓글

no_profile 갸타이 쪽지보내기 작성일

허락만 받는다면야
허락할 사람이 없겠지만요

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

몰카만 아니면 상관 없습니다..
단..필히 허락하에 사진 찍으셔야 하구요 목적은(개인소장 또는 후기목적등) 말하셔야 합니다
그리고 찍어주는 사람도 있는 반면에 거의 대부분 찍는걸 부담스러워 하니 참고 하세요.

퐈이어님의 댓글

profile_image 퐈이어 쪽지보내기 작성일

동의하에 찍으시면 어떤걸 찍어도 무방합니다.
동의의 유무는 법적인 효력의 유무와 같으므로 주의하세요.
동의시 동의하는 말이나 영상을 같이 찍도록 하세요.
그런적 없다하면 대부분은 남자가 지니깐요.

뿡뿡이님의 댓글

no_profile 뿡뿡이 쪽지보내기 작성일

동의하에찍으셔야합니다..아무리업소여두
동의없이 찍으셧다간``

섹시바님의 댓글

no_profile 섹시바 쪽지보내기 작성일

동의가 없으면 안되죠 근데 대부분 싫어할듯요

업소정보