간마그라 이용방법

페이지 정보

작성자 no_profile 굿굿잡 쪽지보내기 댓글 5건 조회 975회 작성일 17-12-10 18:01

본문

아는 지인분께서 간마그라100mg주셨는데 ㅋ

한번도 복용한적없어서 ...

반만 먹어라고한던데 ㅠ

증상및 복용량 부탁드립니다.

참고로 유부남입니다.

밤새 텐트치고 있는건 아니죠?

첨이라서 복용도 사용도 함부로못하겠습니다.

댓글목록

퐈이어님의 댓글

profile_image 퐈이어 쪽지보내기 작성일

갠전으로 저는 지속시간이 길지는 않더라고요
관계시에는 지속이 되는데 끝나면 죽음
다시 관계시 지속시간은 있음
흥분시 지속시간이 길더라고요

Noda님의 댓글

no_profile Noda 쪽지보내기 작성일

관계하기 30분에서 한시간전에 드시면 되구여
부작용으로는 소화불량, 얼굴 홍조, 충열, 코막힘, 심장 두근거림 등이 있다고 합니다 병원에서 처방해줄때 그렇게 설명하시더라구여
개인적으로는 소화불량만 조금 불편했고 나머진 없었습니다. 개인차가 있다고 하니깐 상이할것 같구여~ 그렇게 불편할 정도는 아니에요
지속시간은 약마다 틀린데 3~4시간 가는약도 있고 24시간 가까이 가는 약도 있다고 합니다(비아계열과 시알계열 차이인듯)
약 드셨다고 계속 똘똘이가 성나 있는건 아니구여 성적인 자극이 오면 인지하지도 못한채 서버리더라구여 그리고 연애중에 고개숙이는 경우도 없구여
1차전 이후 자극주면 저같은 경우엔 딜레이 없이 바로 다시 되더라구여~~ 과복용만 하지 마시고 필요할때 적절히 이용해보세요~

업소정보