오피녀들 샷끝나고 질문이요

페이지 정보

작성자 no_profile 하마2 쪽지보내기 댓글 7건 조회 1,448회 작성일 17-11-04 21:04

본문

원래 샷끝나면 오피녀들 바로 옷입고있나요?
제가 세번 경험했는데
한번은 끝나고 같이 누워서 얘기하다오고(마인드는 제일좋은듯?)
두번째는 싸가지없게굴고 끝내고 바로 옷입고 자기할거하더라구요 내상입은거 같네요
세번째는 하는 과정은 세번중 제일 좋았는데 끝나고 씻고와서 옷입고있더라구요 폰보고있길래 그냥 집에 갔는데
샷 끝나고나서 삽입제외 키스라던지 가벼운 터치나 역립은 보통 안되는건지
처음오는티내서 만만하게보고 샷끝내고 폰만지고있는건지 잘 모르겠네요

댓글목록

소장님님의 댓글

no_profile 소장님 쪽지보내기 작성일

저도 오피를 경험해보았을때 오피에서 처음가서 샤워하고 누우라길래 눕고 립서비스 조금하더니 콘돔끼고 젤바르고 위에서 조금 흔들더니 자기 힘들다고
해달라고하네요 이건뭐 감흥도없고 재미도 없고 내상입기 좋은곳인듯요 그래서 제가 하다가 좀만지고 훑어 볼려하니 하지말라더군요 ㅋㅋㅋ
어이가없어서 그냥 돈아깝다 씨발 하고 빠르게 존나 박구 싸버리고 나왓네요 ㅋㅋ

gkstls님의 댓글

no_profile gkstls 쪽지보내기 작성일

쩝 배부른 업소녀들이네요...
끝나면 옷 입죠...
가벼운 터치나 키스는 받아주는데 역립은 안받아 주려고 하지 않을까요??
입장을 바꿔서 생각하면

아산낄낄빠빠님의 댓글

no_profile 아산낄낄빠빠 쪽지보내기 작성일

아무리 몸파는 장사라지만 손님한테 대한 예의는 있어야 하는데 이건뭐 하기싫은애 억지로 데려다가 하는것 같아서 기분 엿같더라구요
후기 잘보고 가야겠습니다.

업소정보