건마 애무 불가한가요?

페이지 정보

작성자 profile_image text 쪽지보내기 댓글 132건 조회 921회 작성일 24-01-13 18:08

본문

마사지 60분 하고 데이트 20분 코스인데 만지는 건 되는데 

ㅅㄱ 애무를 하려고 하면 안 된다는 식으로

거절하는 거 같더군요 마치 룰인 것 처럼 말이 20분이지

10분내로 끝내려고 함 ㅋㅋ

한국이라 그런거 같은데 중국은 되거던요? 근데 한국은 안 되는거 같아요

원래 건마는 그런가요? 잠깐 ㅇㅁ해주고 바로 위에서 싸게 만드려고 하더군요

뭐 마사지가 메인이니 그건 둘째치더라도 ㅅㄱ 애무가 안 되니 아쉽네요

중국은 외모가 좀 딸리고 원래 건마는 안 되는거죠

마사지해주는 분 다리도 섹시하던데 만져도 되냐고 물어보고 동의하면 만져도 될 까요?ㅎㅎ 안되겠죠?

댓글목록

vvip3325fv님의 댓글

profile_image vvip3325fv 쪽지보내기 작성일

이곳 함 가보세요
www.aka48.com
갠적으로 업소녀보다 일반인을 좋아하는 일인으로서 이곳 강추합니다
애인 대행,,섹 파만들기,출 장 안 마 , 지역별 분양 등
와꾸가 다르긴 해도 어리고 활발한 여대생과의 짜릿한 하룻밤이였어요
www.aka48.com  쪽지와서 폰교환하자는  처자들,,,  골라 먹는 재미 ㅎㅎ
릴레이 투샷두 허락해주구..
푹 빠지시는 마시구요 ^^
도움되셨음 좋겟네요 -

profile_image vvip3325fv 쪽지보내기 작성일

이곳 함 가보세요
갠적으로 업소녀보다 일반인을 좋아하는 일인으로서 이곳 강추합니다
애인 대행,,섹 파만들기,출 장 안 마 , 지역별 분양 등
와꾸가 다르긴 해도 어리고 활발한 여대생과의 짜릿한 하룻밤이였어요
www.aka48.com  쪽지와서 폰교환하자는  처자들,,,  골라 먹는 재미 ㅎㅎ

이곳 함 가보세요

text님의 댓글의 댓글

profile_image text 쪽지보내기 작성일

먼 헛소리에요 원래 건마는 애무 불가하다고하는데 깡촌이 아닌 이상 다른 커뮤에서 건마 실장한테 들었는데

업소정보