직접입력 k팝의 위대함을 맛보다!!

페이지 정보

작성자 profile_image 쇼미더머니 쪽지보내기 댓글 21건 조회 1,431회 작성일 22-07-12 23:31

본문

예전에....일본에 놀러갔을때 이야기입니다.

제가 썼던글들을 보시면.아시겠지만....뉴질랜드, 호주에서 어학을 했었고..

그때 당시 동거하던 일본여친의 영향으로 약간의 생활일본어는 조금할줄알았습니다.

(지금은 거의 다  까묵.ㅜㅜ....)

무튼.... 호주 어학시절 알게된형이 귀국하고..(한국인이지만...일본에서 대학교 나와서 일본에서 살고 있는)

그형도 만날겸 겸사 겸사 일본에 여행을 갔었더랬습니다.

여행간지 3일차인가....호텔에서 쉬고있는데 톡 오더군요...지금 클럽인데 적당히 애들있고 분위기좋다고...얼릉오라고..

달림신이 발동해서 일본택시값이 비싼데도 불구하고 록폰기까지 미친척하고 달립니다....

세계에서 비싸기로소문난 일본택시도 제성욕을 잠재울수는없었죠...

클럽에 도착하니 형이 대만여자 두명을 꼬셔놨더군요....밥상도 차려놨겠다..간만맞추면될듯...

얘기를해보니 제짝은 20살이더군요...타이완산 영계

그런데 얘기도중 이아가씨 가수비를 상당히 좋아하더군요....ㅎㅎ

의외입니다...이 나이또래면..무조건 방X 아닌가???

어쨌든 순진한 대만아가씨 은연중 가수비를 상당히 좋아한다는걸 감지하고...

마치 비의 베스트프렌드인냥 비로 우린 하나가됩니다....한국남자들은 몸이좋네 어쩌네..ㅋㅋ

비의 it's rainning 춤쳐주니깐 쓰러집니다...ㅎㅎ

깡의 고릴라 춤도 해주니 미쳐돌아갑니다...

떡을위해서라면 이정도 못해줍니까??ㅋㅋ

이미 비로인해 어색한 경계선은 허물어지고 클럽이끝나갈쯤 회심의 한마디 날립니다...

내 노트북에 한국 가수들 뮤직비디오랑 동영상많아...같이볼래?!

잠시 생각하는척 친구랑 알아듣지못할 짱꼴라로 중얼중얼대더니 콜....

호텔에와서는 말안해도 아시겠죠?다큰 성인남녀가 단둘이 한지붕아래서  K팝 뮤직비디오만 몰두하기엔

너무도 가혹했기에 에라모르겠다 덮쳐버립니다...

한쪽에선 k팝이 열심히 플레이되고 있고........한쪽에선 av가 연출되고있고...ㅎㅎ

k팝과  신음소리의 절묘한조화...크...

한물간줄 알았는..비 덕에.. 아주 뜨거운 밤을 보냈습니다.

이제 한물갔다고 무시안하고...비 의 팬이 되렵니다.

댓글목록

노라줄래님의 댓글

profile_image 노라줄래 쪽지보내기 작성일

AV 장면을 좀 말로 길게 풀어서 썼으면 하는 아쉬움~~

업소정보