직접입력 6살 연상녀와의 만남..

페이지 정보

작성자 profile_image 잔망 쪽지보내기 댓글 21건 조회 1,472회 작성일 22-07-21 23:53

본문

얼마전 톡친구 만들기라는 어플에서 작업한 동네 미시..

사진은 나름 좋았습니다.

그리고 어제였습니다.

39이라기에..그다지 거부감은 없을듯 생각하고 만나러갔지요..

6시에 접선...

크헉!!!!40  아니 50은 되어 보입니다..

잔망이 순간 무지 갈등합니다~~~어찌해야할까..

얼굴 하하 몸매 하하 마인드 만!!!최상;;

만나자마자 저녁을 먹으러 갑니다..자기가 쏜답니다.

어제 잔망이 과음한뒤라 속이 별로 좋지 않습니다..

시원한 냉면 한그릇..먹고 싶었습니다..

"여기 추어탕 두개요~~~~"

네 추어탕 먹었습니다.. 그거 먹음 좋답니다..

이걸 어찌해야하나~집에 가고 싶어집니다ㅜㅜ

하지만 여기까지 왔는데..그냥 갈수 없다는 남자만의 본능 꿈틀거립니다~

추어탕 거의 비울쯤 아줌마..말합니다..

"난 사실 샤워하고 나서 가장 부끄럽더라..."

그렇습니다..무슨말인지 저 잘압니다..

하지만 속에서 욕지꺼리가 올라옵니다..

억지로 다잡으며...

"괜찬아요~다 그렇지요.. 그런데 전 부끄러우면서도 제일 기대되더라구요..^^"

웃습니다..불안합니다..

"그래? 그럼 거기 가자..다 먹고^^"

엠티 입성합니다..;;

사실 그런말 많이 들었습니다..나이많은여자는 남자 정기를 다 빨아 먹는다구!~~

설마설마 했습니다.

근데 이 아줌마 무섭습니다..이게 정말 ㅂㄱㅂㄱ 구나

잘 즐기고 나옴 되겠꺼니 했는데..즐기는게 아닙니다.

기가 쪼옥빨립니다..

어찌어찌 한번 끝내구 쉬는데.....도망가고싶습니다...

어떻개 탈출할까 고민합니다...ㅠㅠ

10분뒤..

또 시작합니다;;

그렇게 2번을 빨렸습니다......

자고 가자고 합니다.

이대로 잠들면....미이라가 될거..100퍼..확신합니다..

출근 핑계로 빠져나옵니다..

같이 나오면서..이언냐..

몇일간 연락하지 말라 합니다.

너무나 감사합니다..

그런데...월말에 연락하랍니다..

그때 또 자유롭다고...

아마 유부인듯합니다..

그냥 내숭없고 빼는거 없이 물이나 잘빼고 나오려다가 기 까지 다빨리고 나옵니다..

월말에 연락하라고 신신당부 하는 처자에게

알았다고.... 그때 연락하면 꼭받으라고 신신당부하며 헤어집니다...

헤어지자 마자 바로 번호 차단 걸고 지웁니다..

그리고 어플에서 탈퇴하고 어플을 삭제합니다..

전 언제 도망안치고.... 정착할수 있을까요? ㅜㅜ

댓글목록

참굿님의 댓글

profile_image 참굿 쪽지보내기 작성일

정착 비추요~ 걍 도망다니는게 속편함 ㅎ

업소정보