조건녀 간만에 어플...숙대앞에서....

페이지 정보

작성자 profile_image 네플 쪽지보내기 댓글 33건 조회 1,317회 작성일 23-02-12 22:52

본문

업소들이 지겨울때쯤 한번씩 달립니다. 

x톡,x톡,x팅 등..유명한 어플이 몇개 있습니다.

느낌은 같은 회사가 동일 DB로 어플 여러개 만들어서 돌리는거 같은데..

뭐 사용자 입장에서 상관없구요..

무튼  점심먹으면서 폰으로  한명 낚았습니다. 역시 1/15를 외칩니다. 

근데 숙대입구에 조건년들이 많습니다. 그건 바로 보도얘들

이라는 점이죠 ㅠㅠ 근데 사진은 좋더군요^^ 

그래서 달리기로 생각하고 오후4시정도에 숙대역5번출구로 향합니다.

도착하니 하늘색원피스에 살색스타킹신고 있더군요 제생각에는 보도일거라 생각했는데 잠깐길에서 얘기해보니 성격

도 좋고 시원시원해서 그냥 가기로 합니다. 골목에 모텔로 가더군요. 

같이샤워하자니 알았다고 하네요. 샤워 간단히하고 누워있으니 위로올라와서 애무해주네요 ㅠㅠ 삼각애무 ㅋㅋ

왠지 오피느낌입니다 ㅋㅋ 근데 비제이를 정성껏 오래해주네요. 우선 마인드는 합격입니다. 긴비제이를 받고 제가

애무합니다 가슴b컵에 아주이뻐요^^ 꼭지도 작고 열심히 애무하니 반응이 없네요 ㅠㅠ

바로 밑으로 돌진합니다. 왁싱해서 털이 거의없네요 ㅋㅋ

열심히 빨아주니 활어급은 아니지만 반응은 좋습니다. 긴시간 보지를 애무해주니 물도 적당하네요. 그러더니 느꼈는

지 바로 꼽을려고 하길래 뺀지놓고 콘찾습니다. 전 콘도 안끼고 바로삽입할려고 하면 꼭 콘끼웁니다.

혹시 모르니까요 ㅠㅠ 콘을 끼고 열심히 합니다.열심히 삽입하면서 클리만져주니 섹소리가 어마어마하네요 ㅋㅋ

살짝 민망했습니다. 그래도 열심히하는데 반응도 좋고  최대한 오래할려고

마인드컨트롤하면서 하니 나올기미가 안보이네요 ㅎㅎ

정말 삽입만 30분한것 같습니다. 삽입하면서 제물건과 손가락을 같이넣어주니 죽을려고 하네요 ㅋㅋ

너이년 죽어보라고 스피드하게 움직입니다! 벌써 제몸은 땀으로 한가득입니다. 이제는 제가 힘들어서 사정하려고 마

지막 피치를 올려 마무리합니다. 

보도인것 같은데 생각보다 착하고 마인드도 좋고 냄세도 안나고 오랜만에 즐달했습니다.  

댓글목록

wersdf33님의 댓글

profile_image wersdf33 쪽지보내기 작성일

고수익(보장)남성(섹)알바 휴일이나 퇴근후 가볍게 할수있는!
돈많은 외로운 (30대~40대~50) 주부 골든미스 돌싱 상대로 섹/알바!
알바비용 (한타임 2시간 60만) 현찰결제~
일주일 최소 2회 보장해드려요~
매너있고 센스있는 신사분들 연락주세요
따분한 일상에 이제는 도전이 필요합니다.
      카톡: ab53
      라인: aabb54

업소정보