직접입력 SM 플레이 간략 설명서 <2>

페이지 정보

작성자 profile_image 롤체 쪽지보내기 댓글 34건 조회 1,619회 작성일 23-02-13 21:54

본문

SM 플레이 간략 설명서  <1> 에서 간략 설명있었구요.... <2> 들어갑니다.

먼저 제가 가장 즐겨 하는 플레이 소개 합니다.

전 개인 적으로 골드샤워를 꼭 즐깁니다. 골드샤워...? 오줌을 상대방에게 싸는거죠.

얼굴이던 몸 이던 ... 이거 아무리 SM 좋아하는 여자도 첨에는 선뜻 못 합니다.

하지만 이거 빠지면 빠질수록 재밌습니다. 나중에 여자가 먼저 " 오줌싸줄까? " 이렇게 됩니다.

오줌색깔이 노랗죠. 그래서 골드고 오줌을 몸에다 뿌린다고 해서 "골드샤워" 라고 합니다.

다음은 SM 야동 보면 꼭 나오는 플레이 때리는거 나오죠^^ 무엇으로 때리느냐에 따라서

용어가 나뉘어 집니다. 먼저 회초리로 때리는 것은 "버치" 라고 합니다.

말 그대로 회초리로 여성의 엉덩이나 등...그리고 다리를 때리는 거죠.

제 SM 파트너중 맞는거 좋아 하는 여성 딱 한명 있습니다. 독한 여자죠^^ 전 맞는거 싫어요 ㅋ

다음은 채찍을 이용한 "불휩" SM 채찍은 별로 아프지 않습니다. 진짜 이거 중독성 있습니다.

그리고 손으로 때리는 "스팬킹" 말 그대로 손으로 엉덩이를 때치때치 해주는 겁니다.

엉덩인 때치때치 하지만 여성의 봉쥐는 축축히 젖어 있죠 ^^

다음은 "에니멀 트레이닝" 말 그대로 짐승 다루듯이 하는거죠. 개줄로 목에 걸고 끌고 다니면서

"불휩" 또는 "버치" 를 사용하면 좋은 플레이 입니다. 같이 접목하는 플레이죠.

그리고 휜님들도 많이 들어보신 "본디지" 줄로 묶는 겁니다. 줄 또는 스타킹 이나 테이프로 묶는

거죠. 근데 "본디지" 의 정석은 팔,다리.몸통을 연결해서 묶고 천장에 매다는게 정석입니다.

그리고 딜도나 전동 바이브레터로 괴롭히는 거죠^^

다음은 "벗 플러그" 항문에 딜도나 기구를 삽입하는 겁니다. 이 다음에 설명할 "애널" 과는

엄연히 다른 플레이 입니다. "벗 플러그" 는 남성의 곧휴를 삽입하는 것이 아닙니다.

기구를 넣는 겁니다. 딜도나 구슬. 이거 "애널" 과 혼돈 하지 마십시요 ㅋㅋ

다음은 위에서 얘기한 "애널" 이 플레이가 바로 여성의 항문에 남성의 곧휴를 삽입 하는 겁니다.

근데 전 갠적으로 비추입니다. 왜냐하면 남자야 뭐 CD 착용하고 하면 괜찮은데 여성은 자주하면

나중에 나이먹고 괄약근 조절이 안되서 걷다가도 막 나옵니다 ㅡ,.ㅡ 가끔씩 하면 몰라도

자주 하면 여자가 나이먹고 고생합니다 ^^;  다음은 "니플톨쳐" 여성의 젖꼭지에 고통을

주는 겁니다. 비틀거나 이빨로 잘근잘근 깨물어 주거나 끈이나 촛농으로 고통을 주는 겁니다.

그리고 "왁싱" 바로 얘기한 촛농으로 여성의 몸에 뿌리는 겁니다. SM 촛농은 별로 안뜨거운데

일반 초로 하면 살짝 뜨거우니 "왁싱" 플레이를 하시려면 SM 전용 촛농을 사용하세요^^

별로 안비쌉니다^^ 다음은 "코프럴퍼니쉬먼트" 채벌을 주는 겁니다.말 그대로 벌 주는 거죠.

무릎은 꿇이거나 엎드려 뻗쳐를 시키거나 물구나무 서기등등...벌세우고 손이나 기구로

여성을 흥분 시키는 겁니다. 그리고 "풋월쉽" 말 그대로 발이죠^^ 요즘 페티쉬클럽도 있던데

여성의 발을 핧거나 여성이 발로 남성의 곧휴를 자극하는 거죠^^

이상 가장 보편적이고 가장 많이 하는 SM 플레이를 적어봤는데 어떻게

도움이 될런지 모르겠네요^^ 이것만 알고 작업을 해도 사랑(?) 받는건 시간 문제 입니다.

확신하죠^^ 지금까지 제 경험으로는 그랬으니까요^^

혹시 꽈추님 이글보신다면...공부하시고 또 경험기 부탁드리겠습니다.

댓글목록

wersdf33님의 댓글

profile_image wersdf33 쪽지보내기 작성일

고수익(보장)남성(섹)알바 휴일이나 퇴근후 가볍게 할수있는!
돈많은 외로운 (30대~40대~50) 주부 골든미스 돌싱 상대로 섹/알바!
알바비용 (한타임 2시간 60만) 현찰결제~
일주일 최소 2회 보장해드려요~
매너있고 센스있는 신사분들 연락주세요
따분한 일상에 이제는 도전이 필요합니다.
      카톡: ab53
      라인: aabb54

업소정보