직접입력 건마에서 심각한 내상 + 외상 썰

페이지 정보

작성자 no_profile Daniol 쪽지보내기 댓글 52건 조회 3,179회 작성일 19-08-04 17:22

본문

지지난주에 건마만 전문적으로 나와있는 어플을 통해서
가락시장 근처에 건마받으러 갔습니다.
스트레스 햐소겸 힐링도  받아볼까해서
감성마사지로 예약했죠.
감성이라하면 로미로미마사지랑 같은 거라 알고 있었기에
맨살 부비부비 마사지 받고 힐링할려했죠.
마사지 받으러가니 먼저 한국인 마사지사가 들어와서 오일 마서지를 해주고 감성 매니저는 따로 있다면서 나갑니다.
잠시후 어디 동남아 처자가 하나 들어오길래
봤더니 궁디가 장난 아니길래
저 엉덩이 가슴에 뷔부비 당하면 힐링이되겠군 하며
기분 좋게 누워있는데
일회용 팬티를 벗기더니 똘똘이에
오일만 잔뜩 바르더니 무작정 위아래로 흔들기 시작합니다.
정말 아무런 스킬도 없이 귀에는 요상한 동남아 노래를 틀어 꼽고 그걸 따라부르면서 흔들기만합니다.
체감상 30분 이상 흔들기만하더니 그냥 나갑니다.
얼마나 마구잡이로 흔들었는지
똘똘이 기둥 부분이 아파서 엉거주춤 걸어나갔는데....아무래도 근육이 살짝 찢어졌거나 다친거 같아요... ㅠㅠㅠㅠ
진짜 심각한 내상+외상 경험이었습니다 ㅠㅠ

댓글목록

Daniol님의 댓글의 댓글

no_profile Daniol 쪽지보내기 작성일

당황했쥬 갑자기 좌쥐를 만지니깐.
분명 건마인데...
ㅋㅋㅋ

안군님의 댓글

profile_image 안군 쪽지보내기 작성일

외상까지 입으셧다니 ... 웃프네요 ㅠ

나가리엉아님의 댓글

profile_image 나가리엉아 쪽지보내기 작성일

와 진짜 성의가없네요 저렇게 돈벌생각을 하다니 ㅡㅡ

두시님의 댓글

profile_image 두시 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋ 30분이나 왜 중간에 스탑 안시키셧음

안심살균수님의 댓글

profile_image 안심살균수 쪽지보내기 작성일

뭔가 있겠지 뭔가 있겠지 하고 기다렷는데 없던거임 ㅠㅠㅠ 쥬지 화상만 남음

업소정보