여사친 술먹고 친구가 아니게 되었다

페이지 정보

작성자 no_profile 애자리얼 쪽지보내기 댓글 66건 조회 2,187회 작성일 19-07-04 00:32

본문

게임하다 알게된 친구인데
동갑이고 편해서 오래알다가 친해져서
카톡이랑 전화로 이런저런 얘기하다
만나서 밥이랑 술먹었어요
취해서 방잡아주고 난가려고 했는데
붙잡아서  해버렸네요
아 일단  아침에 해장하고 돌려보냈는데
어떻게 봐야할지..
친구가 ㅅㄱ가 커서 기분은 엄청좋은데
거의 부랄친구급 사이였는데
이거 애인관계가되야할지 친구면서 섹파정도로 봐야할지

댓글목록

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

언제나 그런경우는 작성자님 본인선택입니다..
부럽네요

0소나기0님의 댓글

no_profile 0소나기0 쪽지보내기 작성일

친구로 지내고.. 거시기도 하고..  깨끗하게 유지하면 이보다좋은게 없을듯

알카세르님의 댓글

no_profile 알카세르 쪽지보내기 작성일

남여간에 친구가 어딨습니까 ㅋ 벗으면 서로 끌리는걸...

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

남녀간에 친구란 웁죠ᆢ
앞으로 잘해보세요^^~

북쪽바다님의 댓글

profile_image 북쪽바다 쪽지보내기 작성일

그렇군요. 좀더 자세하고 재미있게 써주시지

업소정보