직접입력 32세 똘끼언냐 성공기!!

페이지 정보

작성자 profile_image 니캉내캉깐부아이가 쪽지보내기 댓글 36건 조회 1,831회 작성일 23-04-13 20:50

본문

<기>

어느날인가 나이트에 갔다가 언제나처럼 새가되어.....

세레머니(안마방.ㅜㅜ)를 하러 갔던 날......ㅠㅠ

세레머니후 차안에 있던 전화를 보니 매우 당간스러웟던 언냐의 부재중 전화 16통....

이 언냐와의 시작......ㅡㅡ;

<승>

몇일뒤 우여곡절 끝에 심심해서 혼자 클럽에서 춤추고 있다는 매우 4차원스런 언냐 픽업...

키 172 몸매는 에이급......하지만 얼굴은.....음........(-_-#)말하기 싫음......ㅠㅠ

뭐할까요 라는 질문에 자기가 아는 데가 잇으니 글루 가자라는 언냐.....

이게 말로만 듣던 눈탱이치는 알바는 아닐까하는 의심속에 사주경계후 도착.....

여차하면 튈 심산으로 차에서 내림.......ㅡㅡ+

차에서 내리니 언냐의 한마디......

“오빠 가게 문닫았네여@@”

음 일단 알바는 아니군화!!(-_-#)

어차피 풀은 풀일뿐 그이상도 그 이하도 아니라는 생각에......

같이 잘까? 라는 멘트 날렷으나.......

첨만나서는 안잔다는 풀의 대답.......ㅡㅡ;

그와중에 꼴에 클럽간다고 가슴이 다 드러나는 망사옷이 코트 사이로 보이는데....

슴가 크기가 덜덜덜.......ㅡㅡ;

갑자기 풀에서 비급으로 업글..........ㅋㅋ

궁금해서 사이즈를 물으니 에이컵이라는 말도 안되는 얘기를 하길래.....

씨컵은 되겠구만 했더니 허락해줄테니 만져보라는 고마운 언냐......

손을 넣어 만져보니 자연산 씨컵.......허걱~~~~

지금 생각해보니 이언냐가 스킨쉽을 유도키 위해 날린 구라멘트라 사료됨.....

선수같은년.......ㅡㅡ+

암튼 이날은 차에서 물빨한후 방생......

<전>

며칠뒤......늦은 밤 꽐라되어 연락옴......보자고.....

출근땜에 그러니 오라고 하니 울동네로 택시타고 옴.....

시간도 늦엇으니 자러가자 했더만 또 안된다함.....ㅠㅠ ~~~

그럼 뭐할가 했더니 얼굴 봣으니 됐다고 간다함.....ㅡㅡ;

역시 똘기 충만하심......ㅠㅠ

그냥 보내기 뭣해서 물빨 시작......

옷위로 슴가 만지니.....

“쟈크 열고 안으로 만줘져” 이질알 하심......ㅡㅡ;

요구대로 주물떡 주물떡.....

잠시후 빨아달라 하심......

요구대로 빨아줌.....후루룹 쩝쩝~~~~~~

빨다보니 땡겨서 나두 빨아달라함......ㅡㅡ;

언냐 살짝 빨아주심.......

데려다 달라함......

피곤하다고 택시태워 보냄.......

<결>

며칠뒤......

역시나 꽐라되셔서 전화오심.....

또 동네로 오셧음......

또 차에서 물빨......

언냐 오늘은 날잡으셧는지  주심........ㅡㅡv

삭하시 아트심.....ㅋㅋ

지난번에는 맛배기만 보여주신듯.....ㅡㅡ;

차에서 다 해결......

데려다 달라하심.....

역시 택시태워 보냄.......ㅡㅡ;

전번 스팸처리......

똘끼가 무서워 못만나겠슴...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지출

0................3번 밖에서 만나 지출0.........경이적인 기록임.......ㅡㅡv

댓글목록

호잉호잉님의 댓글

profile_image 호잉호잉 쪽지보내기 작성일

잘보고 가요 그래도 술만먹음 찾아오네 ㅎㅎ

업소정보